首页 > 企业信息

公司简介

海南华培人才培训管理有限公司

海南自贸区华培人才培训管理有限责任公司,是政府批准成立的一家专业人才培训机构。华培以“海南师范大学国家大学科技园”为人才培训基地,联合海南师范大学中国特色自由贸易港研究中心以及香港和新加坡自贸港研究中心,践行习近平总书记提出“人才是第一资源”的战略指导思想,致力为海南自贸区(港)人才建设提供强力支撑和全方位服务保障,为海南自贸区(港)建设培养行业领先、国内一流的专业人才。
华培秉承“诚信、专业、高效、创新”的服务理念,专为党政机关及企事业单位提供前沿的自贸区(港)政策深度解读、一站式专业人才方案策划、全方位人才培训的专业人才培训服务机构,拥有一支由国内外著名专家学者、省内外党政机关资 [详细信息]

培训助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-18
截止日期 2020-10-08
分享到:

详细要求

培训助理(年薪5万十提成十五险一金十出国游学)
1、岗位职责:
协助教务老师负责培训会务服务的全面工作,包括会前、会中、会后的准备、策划、实施、客户维护等工作。进行培训需求调查分析, 搭建培训讲师管理体系,监督、评价其工作方法及工作效果。
2、任职要求:
(1)男女不限,年龄22-38岁,中国共产党员,本科以上学历;中文、公共管理、新闻系或播音主持专业;
(2)一年以上培训相关工作经验,会开车、有会务、播音主持、摄影工作经验者优先;
(3)写作能力、沟通能力与执行能力强,对党务工作有一定的了解、有亲和力;
(4)熟练使用PowerPoint、新媒体等办公软件,具备视频制作、平面设计能力。
3、薪酬福利待遇
(1)有完善的社会福利、良好的行业和舒适的办公环境;
(2)良好的培训机会和出国游学机会;
(3)实行五天工作制,周末双休,享受国家法定节假日、带薪年假等假期及各项福利。