首页 > 企业信息

公司简介

海南省农业信贷担保有限责任公司

招聘公告

海南省农业信贷担保有限责任公司(以下简称公司)是经省政府批准成立的国有政策性农业信贷担保机构,注册资本2亿元。根据公司经营需要,现面向社会公开招聘相关岗位工作人员。
一、招聘人员应符合的基本条件
(一)具有中华人民共和国国籍;
(二)有良好的品行和职业操守,无违法违纪及其他不良记录;
(三)具有较高的个人综合素质和较强的协调处理能力、良好的纪律性、团队合作以及敬业精神;
(四)享有公民的政治及民事权利;
(五)身体健康,具有胜任岗位要求的身体条件;
(六)符合招聘岗位具体要求。
[详细信息]

风控部副部长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 经济学类
工作经验 八年以上 第二专业 金融类
年龄要求 30-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-05-09
截止日期 2019-05-25
分享到:

详细要求

风控部负责人1名
岗位职责:负责制定公司业务风险防控制度;组织对公司经营政策、经营模式、具体产品进行风险预测,具体负责担保业务风险审核评价;组织公司业务的监督和检查。
任职要求:40岁以下,大学本科及以上学历,农业、经济、金融、财务、审计等相关专业毕业;8年以上财务、风控及相关工作经验,3年以上金融、投资、担保等机构同级岗位工作经验;熟悉农业项目、企业财务管理、风险管控、审计等工作,熟悉国家相关的政策和法律法规;有国有政策性银行和国有商业银行的风控评审部门同级岗位工作经历者可适当放宽学历及年龄条件。
投递方式:应聘人员通过招聘资料下载邮箱Hnnd_ZPCL@163.com(密码:Hnnd1234)下载员工登记表并按要求填写,并将身份证、学历证明、学历证书、学位证书、职称证书、执业资格证书、任职文件等材料的扫描件一并以压缩方式发送至hnndhr01@163.com,压缩文件以“姓名+应聘部门+岗位(如:张三+风险部+风险部负责人)”的方式命名。注意:其他渠道投递简历皆不予以受理。