首页 > 企业信息

公司简介

海南省农业信贷担保有限责任公司

招聘公告

海南省农业信贷担保有限责任公司(以下简称公司)是经省政府批准成立的国有政策性农业信贷担保机构,注册资本2亿元。根据公司经营需要,现面向社会公开招聘相关岗位工作人员。
一、招聘人员应符合的基本条件
(一)具有中华人民共和国国籍;
(二)有良好的品行和职业操守,无违法违纪及其他不良记录;
(三)具有较高的个人综合素质和较强的协调处理能力、良好的纪律性、团队合作以及敬业精神;
(四)享有公民的政治及民事权利;
(五)身体健康,具有胜任岗位要求的身体条件;
(六)符合招聘岗位具体要求。
[详细信息]

业务员(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 金融类
工作经验 两年以上 第二专业 金融学
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-04-18
截止日期 2019-04-25
分享到:

详细要求

三亚办事处业务人员若干名
岗位职责:负责客户建档立卡操作,协助办理信贷担保业务;对拟保项目进行保前调查、审核及保后跟踪管理;项目放款后,在规定时间内,整理相关资料后移交、归档;协助开展不良担保贷款追偿工作;领导交办的其他任务。
任职要求:全日制大专及以上学历,农学、金融、经济管理等相关专业,35周岁以下,有担保、银行、投资等行业2年以上工作经历者优先考虑,具备基本电脑操作技能,有机动车驾证、能熟练驾驶汽车者优先考虑。可接受优秀应届毕业生。
投递方式:应聘人员通过招聘资料下载邮箱Hnnd_ZPCL@163.com(密码:Hnnd1234)下载员工登记表并按要求填写,并将身份证、学历证明、学历证书、学位证书、职称证书、执业资格证书、任职文件等材料的扫描件一并以压缩方式发送至hnndhr01@163.com,压缩文件以“姓名+应聘部门+岗位(如:张三+风险部+风险部负责人)”的方式命名。注意:其他渠道投递简历皆不予以受理。市县办事处人员实行劳务派遣方式办理入职。