首页 > 企业信息

公司简介

海南省农业信贷担保有限责任公司

一、公司简介
海南省农业信贷担保有限责任公司是经省政府批准成立的大型国有政策性农业融资性担保机构,是全国农业信贷担保联盟的成员单位。公司本着“面向农村、服务农业、惠泽农民”的宗旨,坚持政策性定位、专业化服务、市场化运作原则,在全省范围内构建农业信贷担保体系,运用商业规则和市场化方式,择优选择客户和项目,为其贷款提供担保增信服务,解决农业“融资难”“融资贵”问题。公司业务已覆盖海南全省各市县。担保对象有家庭农场、种养大户、农民专业合作社、小微农业企业、农业产业化龙头企业等,项目涉及水稻制种、热带水果、南药、蔬菜等种植,畜禽水产养殖、农产品加工、仓储流通等范围。
二、薪酬 [详细信息]

东方办事处业务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-10-29
截止日期 2020-11-06
分享到:

详细要求

一、岗位信息
1.岗位职责:
负责协助客户建档立卡,协助办理信贷担保业务;对拟保项目进行保前调查、审核及保后跟踪管理;项目放款后,整理相关资料后移交、归档;协助开展不良担保贷款追偿工作;完成上级交办的其他工作。
2.任职要求:
年龄35周岁以下;本科及以上学历,有担保、银行、投资等行业2年以上工作经历者优先;具备电脑操作技能,有机动车驾证、能熟练驾驶汽车者优先考虑;沟通协调能力强,执行力强,有责任心,工作态度积极主动,服务意识佳;已在东方安家,能长期在东方工作和生活。可接受优秀应届毕业生。
3.薪酬标准:
3000-5000元/月
二、招聘流程
本次招聘分为简历初选、现场笔试和面试、体检等环节。
三、其他事项
㈠ 招聘人员用工性质为劳务派遣员工,试用期为3个月,试用期满并经考核合格者,正式签订合同。