首页 > 企业信息

公司简介

海南省农业信贷担保有限责任公司

一、公司简介
海南省农业信贷担保有限责任公司是经省政府批准成立的大型国有政策性农业融资性担保机构,是全国农业信贷担保联盟的成员单位。公司本着“面向农村、服务农业、惠泽农民”的宗旨,坚持政策性定位、专业化服务、市场化运作原则,在全省范围内构建农业信贷担保体系,运用商业规则和市场化方式,择优选择客户和项目,为其贷款提供担保增信服务,解决农业“融资难”“融资贵”问题。公司业务已覆盖海南全省各市县。担保对象有家庭农场、种养大户、农民专业合作社、小微农业企业、农业产业化龙头企业等,项目涉及水稻制种、热带水果、南药、蔬菜等种植,畜禽水产养殖、农产品加工、仓储流通等范围。
二、薪酬 [详细信息]

综合部高级经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 硕士 专业要求 行政管理文秘
工作经验 五年以上 第二专业 中国语言文学类
年龄要求 26-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-04
截止日期 2020-08-10
分享到:

详细要求

1.岗位职责:
负责公司综合文秘、人力资源、行政事务以及对外宣传联络等工作。
2.任职要求:
年龄35周岁以下;全日制硕士研究生及以上学历,985、211院校优先;行政管理、汉语言文学、工商管理等专业优先;6年及以上工作经验,其中4年及以上同岗位经验;具有高度责任心和敬业精神,良好的组织协调能力及沟通能力,较强的分析、解决问题能力;较强团队精神和服务意识,乐于吃苦、任劳任怨、工作踏实,熟悉党政机关公文处理流程,熟练操作办公软件。有国企同类岗位经验者优先考虑,条件优秀者可适当放宽年龄条件要求。
3.薪酬标准:
10000-15000元/月