首页 > 企业信息

公司简介

海南省农业信贷担保有限责任公司

一、公司简介
海南省农业信贷担保有限责任公司是经省政府批准成立的国有政策性农业融资性担保机构,是全国农业信贷担保联盟的成员单位。公司本着“面向农村、服务农业、惠泽农民”的宗旨,坚持政策性定位、专业化服务、市场化运作原则,择优选择涉农担保项目,为因抵质押物不足贷不到款的农业主体提供担保,促成贷款并承担相应风险。公司政策性担保业务专注为家庭农场、种养大户、农民专业合作社、农业社会化服务组织、小微农业企业等新型农业经营主体,发展农业种植、养殖、加工、流通等项目贷款提供单户担保额10万元以上300万元(含)以下的信贷担保,助力缓解农业“融资难”“融资贵”问题,公司业务已覆盖海南全省各市县。
二、 [详细信息]

乐东办事处业务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县    
学历要求 专业要求 金融学
工作经验 两年以上 第二专业 经济学
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2021-01-15
截止日期 2021-04-10
分享到:

详细要求

1.岗位职责:
负责协助客户建档立卡,协助办理信贷担保业务;对拟保项目进行保前调查、审核及保后跟踪管理;项目放款后,整理相关资料后移交、归档;协助开展不良担保贷款追偿工作;完成上级交办的其他工作。
2.任职要求:
年龄35周岁以下;大学本科及以上学历,有担保、银行、投资等行业2年以上工作经历者优先;具备电脑操作技能,有机动车驾证、能熟练驾驶汽车者优先考虑;沟通协调能力强,执行力强,有责任心,工作态度积极主动,服务意识佳;可接受优秀应届毕业生。
3.薪酬标准:
3000-5000元/月