首页 > 企业信息

公司简介

海南省农业信贷担保有限责任公司

一、公司简介
海南省农业信贷担保有限责任公司是经省政府批准成立的大型国有政策性农业融资性担保机构,是全国农业信贷担保联盟的成员单位。公司本着“面向农村、服务农业、惠泽农民”的宗旨,坚持政策性定位、专业化服务、市场化运作原则,在全省范围内构建农业信贷担保体系,运用商业规则和市场化方式,择优选择客户和项目,为其贷款提供担保增信服务,解决农业“融资难”“融资贵”问题。公司业务已覆盖海南全省各市县。担保对象有家庭农场、种养大户、农民专业合作社、小微农业企业、农业产业化龙头企业等,项目涉及水稻制种、热带水果、南药、蔬菜等种植,畜禽水产养殖、农产品加工、仓储流通等范围。
二、薪酬 [详细信息]

高级风控经理(兼法务) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 金融学
工作经验 五年以上 第二专业 法学类
年龄要求 28-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-11-24
截止日期 2020-11-30
分享到:

详细要求

1.岗位职责:
负责协助风险防控业务主管制定公司业务风险防控制度,参与对公司经营策略、模式、具体产品进行风险预测,对具体担保业务进行风险评价;具体承办公司对外法律文书起草、业务文件法核工作;完成上级交办的其他工作。
2.任职要求:
年龄40周岁以下;大学本科及以上学历,金融、法律、审计、农经、财务等相关专业优先;5年以上担保或金融类相关行业风险管理、信贷管理或投融事务等法律从业经验;取得法律职业资格证;有国有银行的风控部门同级岗位工作经历者可适当放宽学历及年龄条件。具有良好的职业操守和敬业精神,遵纪守法,廉洁奉公。
3.薪酬标准:
10000-15000/月