首页 > 企业信息

公司简介

海南天九双众企业管理有限公司

海南天九双众企业管理有限公司成立于2014年,注册资金3010万,是天九幸福控股集团子公司,总部位于首都北京。
海南天九是一家专业的为企业家提供投融资的商务平台公司,目前员工将近30人。公司主要服务于成长型企业,全方位解决企业发展中的资金、市场、团队、模式、人脉等难题,同步孵化企业和企业家。
三年来,海南天九一直秉承“孵化独角兽,助力中国梦”的使命,在海南本地市场开拓的同时,为超过一百多家中小企业提供全面的服务,优质、用心的服务赢得了众多企业的信赖和好评,在海南本地逐渐树立起公司良好品牌。我们相信,通过我们的不断努力和追求,一定能够实现与中小企业的互利共赢。 [详细信息]

营销高级经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28岁以上 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-11-16
截止日期 2019-02-26
分享到:

详细要求

【岗位要求】
1、只要你有野心,我要的是想当将军的士兵;
2、只要你对赚大钱有强烈的企图心,我要的是想挑战超越公司平均年薪的人(平均年薪100万)
3、只要你沟通表达能力强,敢说,能说,会说;
4、只要你学习力强,否则你还是不要来了;
如果你是这类人,那你赶紧来,我们需要你,更重要的是这个平台也能够成就你;
【晋升空间】
销售主管—销售经理——销售总监---总经理---董事长
您可能还关心的:上升空间 +5A办公环境 + 优秀的工作伙伴 + 团队活动 + 企业奖金!
我们还将提供完善的商务销售培训、综合职业素养培训。让您拥有更多的可能性和发展!
【我们的优势】
1:我们是中国最大的企业家线上线下超级O2O商务平台。
2:中国最大的企业加速器,公司使命:为企业加速,让老板幸福;
3:经过27年的发展,我们在全国36个省会城市及直辖市都有分公司,员工人数超过5000人!
4:我们拥有着优秀的企业文化:对内孵化企业家,晋升空间巨大,所有人都是同一起跑线,没有先来后到,只有公平竞争,共同前进
有意向可致电:孔小姐13976941935