首页 > 企业信息

公司简介

海南天泓基业投资有限公司

海南天泓基业投资有限公司隶属绿地香港控股有限公司(香港联交所股票编号:337)全资子公司
绿地香港控股有限公司(香港联交所股票编号:337)是世界500强绿地集团旗下控股子公司。
绿地控股股份有限公司(上市公司简称:绿地控股,上市公司代码:600606)是一家由上海市国有资产监督管理委员会监管的特大型混合所有制企业,创立于1992年7月18日,总部设立于中国上海。
成立23年来,绿地已在全球范围内形成了"以房地产开发为主业,大基建、大金融、大消费等新兴产业并举发展"的多元格局,坚定实施资本化、公众化、国际化发展战略,旗下企业及项目遍及北京、上海、广州等80多个中国城市以及美国、英国、德 [详细信息]

案场经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 市场营销类
工作经验 三年以上 第二专业 工商管理学
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-16
截止日期 2020-02-23
分享到:

详细要求

1、根据指标情况,合理制定指标人员分解;
2、定期对置业顾问进行政策、产品、业务、竞品等知识培训
3、及时传达公司相关决策及任务下达工作
4、建立客户档案,售前、售后、售中的客户跟进维护
5、监督签约回款节点按时完成
6、负责本部门的团队建设、人员考核
7、对销售人日常接待、接电、客户回访进行抽查
8、根据销售情况制定推售计划
9、参与物料设计,提出意见及审核 公司规章制度的宣贯。

要求:
1、工作主动热情,能有效带领、指导、激励销售团队充满激情地完成任务;
2、具有优秀的销售技巧、现场氛围把控能力,具备较强的应变能力、谈判能力及公关能力;
3、掌握较系统的管理知识,对团队建设、目标管理、计划安排有清晰的认识。