首页 > 企业信息

公司简介

海口恒大酒店投资有限公司

恒大集团
恒大集团是以民生地产为基础,文化旅游、健康养生为两翼,积极探索高科技产业的世界500强企业,已形成“房地产+服务业”产业格局。2017年公司总资产1.76万亿、年销售额5010亿、年利税790亿,员工12.7万人,解决就业220多万人。到2020年底,恒大将实现总资产3万亿、年销售规模8000亿、年利税1500亿,成为世界百强企业。

恒大酒店集团
恒大酒店集团,2007年始创于南粤,是“世界500强”恒大集团旗下集酒店规划筹建、运营管理于一体的专业化产业集团。独创“N+1”模式,规划十年百店,布局于广州、天津、上海、重庆、成都、武汉、南京、海口、林芝等全国50多个地区。并 [详细信息]

前台接待员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-04-22
截止日期 2019-11-26
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、热情有礼和快捷地为宾客办理入住及退房手续;
2、满足客人提出的恰当要求,并提供热情有礼和有效率的服务;
3、所有账项准确地显示在账单上,并保证有关文件被收集并附在登记表;
4、正确收取营业款项并按时上交。

任职要求:
1、中专以上学历;
2、具有2年工作经验,有五星级酒店同岗位工作经验优先;
3、形象气质佳,具有亲和力,擅于沟通与交际,英文良好,具备较强的应变能力,有一定的宾客服务阅历;
4、具有高度的责任心、进取心和敬业奉献精神,热情主动的工作态度。