首页 > 企业信息

公司简介

海口恒大酒店投资有限公司

恒大酒店集团,2007年始创于南粤,是世界500强企业恒大集团旗下集酒店规划筹建、运营管理于一体的专业化产业集团。恒大酒店集团始终根植于恒大企业文化,秉承酒店服务精神,以“十年百店”为规模发展目标,致力于打造成为团队一流、品牌一流、服务一流的世界顶级连锁酒店集团。
截至目前,恒大酒店集团已在广州、上海、天津、重庆、武汉、成都、清远等大中城市成功开业并运营十余家豪华五星级酒店,南京、西藏林芝、海南海花岛等全新项目也将陆续开业。恒大酒店集团项目遍布全国30多个主要城市和旅游胜地。
海口湾恒大逸阁度假公寓,位于海口城市中心国贸、世贸商圈,交通便利,地理位置优越,酒店建筑面积4万 [详细信息]

机修工 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-29
截止日期 2019-02-26
分享到:

详细要求

(1)本组设施、设备检修、保养工作:
A、根据设备维保计划,对酒店锅炉设备、洗涤机械设备、餐厅机械设备、厨房用具、给排水系统运行状况等进行检修、保养;
B、对检修、保养工作进行记录;
(2)本组机械设备维修工作:
A、接受领班的维修指令,完成派工维修任务;
B、对自己完成的维修任务予以详细的记录,并按时上交领班。
(3)其他工作:
A、保管用于维修和保养工作的常用工具;
B、负责工作区域的清洁卫生工作。