首页 > 企业信息

公司简介

海口恒大酒店投资有限公司

恒大酒店集团,2007年始创于南粤,是世界500强企业恒大集团旗下集酒店规划筹建、运营管理于一体的专业化产业集团。恒大酒店集团始终根植于恒大企业文化,秉承酒店服务精神,以“十年百店”为规模发展目标,致力于打造成为团队一流、品牌一流、服务一流的世界顶级连锁酒店集团。
截至目前,恒大酒店集团已在广州、上海、天津、重庆、武汉、成都、清远等大中城市成功开业并运营十余家豪华五星级酒店,南京、西藏林芝、海南海花岛等全新项目也将陆续开业。恒大酒店集团项目遍布全国30多个主要城市和旅游胜地。
海口湾恒大逸阁度假公寓,位于海口城市中心国贸、世贸商圈,交通便利,地理位置优越,酒店建筑面积4万 [详细信息]

管事员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-05-22
截止日期 2019-02-26
分享到:

详细要求

工作职责:
(1)每日领用所需的清洁用具,清洁剂用品,根据总管事员作安排,搞好水位及厨房的清洁卫生,包括抹墙、抹柜、扫水等。
(2)将所有餐具摆放整齐,做好餐具清洗前的各项准备工作,并正确操作洗碗机。
(3)将每晚的餐具清洁完毕后交回餐厅及厨房,并将洗碗机及操作用具清洁干净,关闭水、灯的开关及用电设备的开关。
(4)负责督促做好垃圾桶的清洁工作。
(5)按要求及时将所属工作地段的垃圾收运干净。