首页 > 企业信息

公司简介

海南京华民恒通实业有限公司

海南京华民恒通实业有限公司是华民集团下属公司,公司在集团的大力支持下将在海南重点投资农产品、保健品深加工之研发、生产、电商、销售四大环节。

京华民公司研发的“山药大王”植物饮料已于2016年6月在初期选定的海南和广东两个试点省份上市,各大商超均有销售,填补了山药饮品在国内市场的空白,产品上市后市场反响强烈,受到好评。目前,京华民公司与其它国家就有关山药系列产品出口事宜正在洽谈之中。京华民公司研发的山药挂面和山药饼干,以健康为本,充分利用山药的营养价值和保健价值,促进了产品的多样化。同时,京华民公司通过引进国外先进技术,开发生产具有减肥清肠、利肾保健、调节血糖等功能的保健品,以及干细胞培 [详细信息]

工程项目资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-14
截止日期 2021-11-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、定期向工程管理中心和相关领导报送工程周报或月报。
2、定期运用公司办公软件对项目工作进行汇报。
3、负责工程台帐的建立、维护工作。
4、负责保存项目所有合同,做好相关台帐,及时跟踪进行合同管理;
5、负责收集、归档项目前期资料、施工图、技术文件、配套设施、现场签证单等项目档案资料。
6、负责在项目竣工后,按规定将需归档的工程相关资料分类、整理成册,移交给公司档案管理部门统一管理。
任职资格:
1、大专以上学历,工程管理等相关专业。
2、具有1年以上房地产企业工程资料管理经验。
3、熟悉档案管理、图纸管理、合同管理。熟悉各类建筑标准规范,建筑相关政策法规。
4、计算机水平:能熟练应用办公软件、建筑设计软件、项目管理软件及网络。
5、薪资待遇面谈