首页 > 企业信息

公司简介

海南宏峰实业投资有限公司

海南宏峰实业集团于2012年3月5日成立,集团公司母公司海南宏峰实业投资有限公司成立于2005年12月19日,集团公司注册资本总和为8300万元人民币,下辖三家子公司:海南一叶农业开发有限公司、海南定安宏信房地产开发有限公司、海南宏诚物业管理服务有限公司,都具有独立的法人资格,是一家集房地产开发、物业管理、休闲农业、旅游、酒店管理等多元化产业发展的集团公司。
公司前身是在以工程建筑施工为主业的基础上发展起来的具有独立法人资格的企业,自1993年至今,在国内承建了大量优质品牌项目,其中在海南省内承包建筑施工面积就达数百万平方米。海南奥林匹克花园、海悦国际、三亚远洋公馆等项目被海南省评为优质样 [详细信息]

现场技术负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、广东省  茂名市    
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 五年以上 第二专业 其他
年龄要求 40岁以下 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-10-27
截止日期 2020-01-28
分享到:

详细要求

1、建筑、土木工程等相关专业,本科及本科以上学历;2、有5年以上相关工作经验3、综合能力强,思维开阔,有出色的沟通能力和领导能力;4、熟悉工程管理的程序和政策,擅长项目施工现场管理;5、持有一级、二级建造师者;中高级建筑工程师等相关证件者优先考虑。