首页 > 企业信息

公司简介

海南澄迈金鑫鸟语林有限公司

海南澄迈金鑫鸟语林有限公司,是民生集团旗下子公司。
民生集团(保定市民生房地产开发有限公司)于2005年成立,注册资金伍亿元人民币,是国家房地产开发壹级资质企业。
公司自成立以来,秉承“和谐、自然、舒适”的开发、建筑理念,坚持以优质产品为核心,以不断提升客户及业主满意、不断为客户创造价值为己任。
公司以“技术强、质量高、信誉强、追求卓越、让顾客满意”为企业宗旨,一直开拓创新、锐意进取,积极投资开发建筑高品质地产项目。
经过10多年的拼搏、发展,陆续打造、开发了保定市的中央峰景A、B区、裕东公寓、Prak湾、公园时代、向阳驿、朝阳首府系列,涿州的云景城、范阳公寓项目,安新的湿地华城、明 [详细信息]

结构设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 工民建
工作经验 五年以上 第二专业 土木工程
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-07-07
截止日期 2020-09-30
分享到:

详细要求

1.大学本科以上学历,工民建等专业。工程师、助理工程师、国家一、二注册结构师优先。2、5年以上设计行业、房地产企业设计管理工作经验,5年以上同职工作经验。具有省级甲级设计院工作经验优先。3、全面负责公司房地产项目的结构设计管理及配合工作3. 组织技术交底及工程验收,协助解决工程中所遇到的问题,4、 配合报批、报审各环节工作中相关问题的解释及提供相关资料和文件,5、. 负责跟踪项目结构相关设计图纸的质量、进度,审核、优化设计院提供的设计。6、 负责组织项目各阶段结构图纸的设计、审核、修改工作。7、. 负责组织施工图会审和技术交底,完成设计成果移交。待遇面议