首页 > 企业信息

公司简介

海南澄迈金鑫鸟语林有限公司

海南澄迈金鑫鸟语林有限公司,是民生集团旗下子公司。
民生集团(保定市民生房地产开发有限公司)于2005年成立,注册资金伍亿元人民币,是国家房地产开发壹级资质企业。
公司自成立以来,秉承“和谐、自然、舒适”的开发、建筑理念,坚持以优质产品为核心,以不断提升客户及业主满意、不断为客户创造价值为己任。
公司以“技术强、质量高、信誉强、追求卓越、让顾客满意”为企业宗旨,一直开拓创新、锐意进取,积极投资开发建筑高品质地产项目。
经过10多年的拼搏、发展,陆续打造、开发了保定市的中央峰景A、B区、裕东公寓、Prak湾、公园时代、向阳驿、朝阳首府系列,涿州的云景城、范阳公寓项目,安新的湿地华城、明 [详细信息]

技术负责人 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-09-16
截止日期 2021-11-01
分享到:

详细要求

1、全面负责所管辖项目的工程管理工作,协调甲方、分包单位等相关部门的协作关系,以支持和配合项目开展;
2、主导所管辖项目的工程进度计划、质量、安全文明施工管理,确保项目进度达到公司要求;
3、指导下属人员,制定并完成工作目标;
4、建立与维护政府相关主管部门、合作伙伴等单位的业务合作伙伴关系
任职要求:
1、大学专科及以上学历,建筑、工民建、土木工程类相关专业;
2、8年以上建筑施工管理工作经验,具有中级工程师以上职称。有二级以上建造师执业资格优先。
3、熟悉土建等专业的工程的施工组织、监督及施工规范管理;
4、熟知国家和地区现行各项规范和法规,能有效地管理工程质量、保证进度,控制项目成本;
5、具备较强的施工现场管理与协调能力,有丰富的施工管理经验,具备良好的团队精神和沟通能力;