首页 > 企业信息

公司简介

海南澄迈金鑫鸟语林有限公司

海南澄迈金鑫鸟语林有限公司,是民生集团旗下子公司。
民生集团(保定市民生房地产开发有限公司)于2005年成立,注册资金伍亿元人民币,是国家房地产开发壹级资质企业。
公司自成立以来,秉承“和谐、自然、舒适”的开发、建筑理念,坚持以优质产品为核心,以不断提升客户及业主满意、不断为客户创造价值为己任。
公司以“技术强、质量高、信誉强、追求卓越、让顾客满意”为企业宗旨,一直开拓创新、锐意进取,积极投资开发建筑高品质地产项目。
经过10多年的拼搏、发展,陆续打造、开发了保定市的中央峰景A、B区、裕东公寓、Prak湾、公园时代、向阳驿、朝阳首府系列,涿州的云景城、范阳公寓项目,安新的湿地华城、明 [详细信息]

水电施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-16
截止日期 2021-11-01
分享到:

详细要求

1、负责公司项目水电配套工程的质量、进度、安全文明施工管理;
2、负责制定水电工程进度、质量计划,确保按计划完成工程;
3、负责给排水、电气专业范围工程图纸的全面审核,参与施工图会审;
4、负责公司项目临水、临电及正式用电、用水的管理;
5、监督施工过程中,水电施工是否满足设计方案要求,确保水电路的走向安全、实用,有保护措施。
任职要求:
1、专科及以上学历,电气、设备等相关专业,5年以上房地产甲方单位工程管理经验,有商业及住宅项目工程管理经验;
2、具有丰富的电气设备、给排水现场施工、安装管理经验,熟悉施工工艺及流程,审图能力强,能在各专业独立开展工作;
3、对施工各专业(给排水、强弱电、空调、设备)有综合的认识和技术协调能力;