首页 > 企业信息

公司简介

海南澄迈金鑫鸟语林有限公司

海南澄迈金鑫鸟语林有限公司,是民生集团旗下子公司。
民生集团(保定市民生房地产开发有限公司)于2005年成立,注册资金伍亿元人民币,是国家房地产开发壹级资质企业。
公司自成立以来,秉承“和谐、自然、舒适”的开发、建筑理念,坚持以优质产品为核心,以不断提升客户及业主满意、不断为客户创造价值为己任。
公司以“技术强、质量高、信誉强、追求卓越、让顾客满意”为企业宗旨,一直开拓创新、锐意进取,积极投资开发建筑高品质地产项目。
经过10多年的拼搏、发展,陆续打造、开发了保定市的中央峰景A、B区、裕东公寓、Prak湾、公园时代、向阳驿、朝阳首府系列,涿州的云景城、范阳公寓项目,安新的湿地华城、明 [详细信息]

销售内勤 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-05-05
截止日期 2022-08-19
分享到:

详细要求

销售内勤
工作区域:海口西海岸盈滨半岛
要求:形象气质佳,善于与人沟通;有地产销售或同等岗位工作等经验者优先
福利:底薪+饭补+高额提成+五险+无限发展空间