首页 > 企业信息

公司简介

海南琼大幼儿园

海南琼大(国际生态)幼儿园位于美丽的海南省三亚市落笔洞路78号(海南热带海洋学院东南侧),是一个专门致力于幼儿教育的民营教育、培训机构,是“三亚市示范幼儿园”。是一家按国际化标准、国内顶尖、海南一流、省级示范园、国际化幼儿教育示范基地设计、建设的幼儿园。其投资过亿,环境优雅,条件一流,理念先进。以田园、水系、树木、绿地为自然优势,园区占地15000多平方米,园舍面积8000平方米,总体规划21个班级,满园可容纳入园幼儿630-735人。每班均按省级示范园的标准及国际幼儿园的标准,小中大班配置3名教师、托班配置4名教师,配置多样化课程教师,及外籍教师。
以“活教育、真教育、好教育”为 [详细信息]

幼儿教师/幼师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 教育学类
工作经验 第二专业 教育学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-01-23
截止日期 2020-03-01
分享到:

详细要求

1、大学专科以上学历;
2、具有幼师资格证(个别优秀人员可放宽至幼师培训上岗合格证);
3、在市一级或以上幼儿园工作2年以上者优先.
4、工资随工作能力及表现,有阶度上调的机会;副班老师月薪3500-5000;主班老师月薪4500-8000元。
5、设置通讯补贴、满勤奖、工龄奖、定期体检福利等;
6、享受国家幼儿教育法定节假日及寒暑假期;
7、按当地标准统一购买五项社会保险;
8、免费提供良好的住宿及工作餐;
9、优先享受园内外各类专业培训机会;
10、以多劳多得、优绩优酬为原则,实行动态管理的薪酬体制,展示平台多,发展前景广,晋升空间大!