首页 > 企业信息

公司简介

海口胜浪网络科技有限公司

海口胜浪网络科技有限公司创立于2012年2月,是一家专业从事“IT技术研发与服务” 的高科技企业。海口胜浪公司秉承“用户至上,诚信服务”的运营理念,采用先进成熟的信息及技术,结合丰富的行业经验,为客户提供全面的信息系统解决方案、产品和服务。公司一直坚守“敢为人先,锐意创新”原则,开发出基于微信公众号的移动互联网系统,率先实现了软件开发、系统集成、档案数字化、信息系统规划设计。 [详细信息]

高级软件工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 计算机软件与网络
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-04-08
截止日期 2019-05-17
分享到:

详细要求

1、 负责公司项目的需求分析与架构设计,制定项目开发计划,监控项目进度,确保系统性能、质量和安全。
2、 负责核心代码编码,编写相关技术文档,对核心代码的质量和项目进度负责。
3、 协调项目开发组与相关部门、客户的良好合作,良性推动部门的发展。
4、 负责部门的团队建设、任务分配、绩效考核与日常管理工作。
5、 负责按照公司要求输出配套文档。
任职要求:
1、五年以上Java经验,可以独立或带领小组完成项目周期中各项工作。
2、熟悉以下技术中4项以上:J2EE、SpringMCV、SSH、MyBatis、oracle、mysql/SqlServer、Socket、linux。
3、熟悉软件常用工具,如Powerdesigner、Visio/Rose/RSA等。
4、具有大数据量、高并发处理经验。
5、有扎实的Java基础,熟悉主流开源应用框架。
6、有责任心、良好的沟通能力和团队合作精神,有较强的逻辑思维和总结能力,为人正直、诚信,有较强沟通表达和解决问题的能力。