首页 > 企业信息

公司简介

海南居安乐装饰工程有限公司

海南居安乐装饰工程有限公司于2016年6月成立,注册资本2000万元,具有建筑装饰装修工程贰级承包企业资质。公司主要承接楼盘整体精装修、会所高档装修、小区园林绿化、亮化工程等。 [详细信息]

水电施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 4人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-20
截止日期 2019-09-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1) 在水电工程师的指导下,负责其所水电安装技术、质量、安全、进度、文明施工的全面管理工作。
2) 严格督促作业队按规范图纸、变更、技术交底施工,组织作业队对施工质量进行自检、互检,并作好记录,负责对分项工程的中间交接验收,杜绝因工序交接不清造成返工,对施工全过程的质量负直接责任。
3) 根据进度要求,合理组织施工,对各种原因造成不能完成当天的作业计划,主动与作业队商讨应变措施,确保节点工程并对分管范围内的材料节约和文明施工负责。
4) 组织实施质量安全措施,分项工程施工前督促作业队内部对操作工人进行详细的安全技术交底。
5) 参与对作业队预留、预埋进行复核,发现问题,及时上报,并负责落实更改。
6) 协助做好质量活动的质量记录,如隐蔽工程验收记录、技术交底(复核)检查记录等。
7) 认真消除事故隐患,发生工伤事故及时上报,保护现场,参加调查处理工作。
8) 编制材料需用计划,并协助材料员管理现场材料。
9) 及时作好水电安装工程资料(包括声像资料)。
10) 及时完成领导交办的其它工作。