首页 > 企业信息

公司简介

海南居安乐装饰工程有限公司

海南居安乐装饰工程有限公司是景园房地产开发(集团)公司的直属企业,具备独立法人资格,下属公司有海南百利源园林工程有限公司、三亚居安乐装饰工程有限公司、澄迈居安乐装饰工程有限公司等。公司是一个专业从事建筑装修装饰工程设计和施工、园林工程设计和施工的企业,具备国家建筑装饰装修工程专业承包二级施工资质。

  公司主营业务:建筑装修装饰工程的设计和施工、建筑幕墙设计和安装、建筑智能化设计和安装、机电设备、灯光音响工程的设计和安装,金属门窗工程、钢结构工程和消防系统、安防系统安装、园林工程设计和施工等相关工程业务。
公司本着“优质、高效、团结、奉献”的服务宗旨,根据经营的需要设有: [详细信息]

园建施工员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-10-13
截止日期 2020-03-30
分享到:

详细要求

1、大专(含)以上学历,两年以上园林施工管理经验,建筑类相关专业。
2、熟练操作office、CAD等办公软件。
3、熟悉国家和地方的法律法规和标准,并能熟悉运用。
4、具有较强的组织协调能力和解决工作问题的能力。
5、熟悉园林施工工艺流程。

工作地点:老城开发区北二环路景园悦海湾酒店三楼