首页 > 企业信息

公司简介

海口华侨城文化旅游发展有限公司

华侨城集团是国务院国资委直接管理的大型中央企业, 1985年诞生于改革开放的前沿阵地—深圳。控股华侨城A、康佳集团、华侨城亚洲、云南旅游、曲江文旅、厦门天视等6家上市公司,培育出康佳集团、华侨城控股、华侨城地产以及锦绣中华、民俗文化村、甘坑客家小镇、世界之窗、欢乐谷、深圳湾大酒店和威尼斯酒店等知名企业品牌。连续5年雄踞全球主题公园集团四强、领跑亚洲,资产规模3200亿元。

华侨城聚焦海南岛,辐射东南亚,以全球视野布局未来,华侨城正全面参与海南当地旅游文化项目及配套项目的策划、建设和运营,探索全域旅游新课题。 [详细信息]

投资经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 金融类
工作经验 两年以上 第二专业 财经类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-09-20
截止日期 2020-03-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1负责协助制定公司年度投资计划与资金投放计划;
2负责协助实施具体新项目拓展全程管理及投后监测与评估;
3负责协助实施股权投资评估、谈判、协议、执行与投后管理;
4负责协助资本并购机会识别、项目筛选、评估谈判、签约交割、投后管理监测。
任职资格:
1.金融、经济、财务、法律等专业全日制本科生以上学历,2年以上同岗位工作经验;
2. 具有5年以上PE/VC、或者券商投行部门等股权投资相关工作经验;能够独立项目投资,有成功的投资案例;
3.良好的产业投资研发分析能力;具备一定的社会资源或项目资源;具有寻找开拓项目源的能力;
4.熟悉国内资本市场的相关法规和流程;
5.有团队合作精神、责任心强、具有良好的人际关系处理能力、擅长沟通与交流、具备良好的职业道德。
6.党员优先。