首页 > 企业信息

公司简介

海南省洋浦控股物业服务有限公司

海南省洋浦控股物业服务有限公司系海南省洋浦开发建设控股有限公司(简称洋浦控股)子公司,主要从事物业项目管理。现在洋浦经济开发区管理物业项目(含住宅小区、办公楼、工厂等)共19个。管理面积80万平米,公司员工约300人。 [详细信息]

电气工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  洋浦经济开发区    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 30-55岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-12-31
截止日期 2021-11-10
分享到:

详细要求

(一)主要职责描述:
1、负责小区负荷计算校核,电气主接线及主编台数确定、负责电气系统的设计审查,技术协议的签订,电气设备的选型。
2、负责根据生产情况合理选择系统运行方式,基本电费付费方式,进行电气成本核算和控制,能正确分析、判断和处理各类突发性停电事故并组织人员参加应急预案的演练。
3、负责组织电气设备的进场开箱验收、监督、组织电气设备的安装调试及进度控制。
4、监督检查电气人员做到按时准确抄录表计,填写各种运行记录,核算电量,随时掌握系统用电状况。
5、组织人员认真做好电气设备各项安全保卫及巡视检查工作、负责系统监视调整、运行分析工作、检查验收电气检修作业的安全技术措施和设备检修、试验工作。
(二)任职要求:
1、年龄要求:45岁以下,身体健康。
2、学历要求:具有大专以上学历。
3、经验要求:具有物业行业管理工作经验、电气工程从业经验优先。
4、素质要求:工作态度认真积极主动、执行力强、工作责任心强、服务意识强、服从工作安排。
5、其他要求:能正常使用办公软件,无不良社会关系、无违法犯罪记录。