首页 > 企业信息

公司简介

海南定安中九房地产开发有限公司

海南定安中九房地产开发有限公司隶属于山东民生置业有限公司(简称“民生置业”),民生置业成立于2005年,注册资金3.27亿元。经过10年的发展,公司现已成为集商品住宅开发、建筑工程、市政工程、园林工程、建材购销、物业管理、资本投资、教育培训和酒店管理等一体的具有国家一级开发资质的综合性规模企业。
成立伊始,民生置业以“用心构筑品质生活”为使命,以“惠及民生、共进共赢”为宗旨,秉承“忠诚担当、拼搏奉献、挑战自我、追求卓越”的企业精神,构筑一项工程,树一个口碑,造福一方民生,用物超所值的产品和真诚服务满足客户的期望。
民生置业经营业绩持续、快速增长,涉足业态不断增多,企业规模不断扩大,进入了 [详细信息]

水电工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2019-12-10
截止日期 2020-01-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、 负责水、电、暖工程施工的进度、质量、安全、合同履行的管理,负责本专业质量检查,参与分部工程质量验收和竣工验收;
2、协助土建工程师审批施工组织设计、监理规划大纲和实施细则、专项施工方案,并监督、检查落实情况;
3、 负责栋号的水电暖图纸会审、设计变更(洽商)、工程签证、隐蔽工程验收;
4、负责栋号的施工日记记录,记录描述要详细,具有可追溯性;
5、协助制定栋号年度、季度、月度、每周施工进度计划,并监督计划施行情况,如有偏差及时调整并向土建工程师汇报 。
6、 负责提供栋号水电暖专业材料、设备供应计划和进场计划,并按时报土建工程师;负责组织水电暖专业材料、设备进场验收;
7、 负责水电暖专业工程量付款的审核、确认;
8、 负责向成本部提供栋号合格的水电暖专业施工图纸;
9、参与招标、评标、考察供货商、施工单位;工程前期了解地块内及周边地下管网情况,提供电力、给排水、燃气、集中供热接口位置;
10、参与工程监理例会,协助土建工程师对质量、安全、文明施工、管理制度检查与督促落实;
11、协助土建工程师按物业公司要求组织回修。
12、完成领导临时交办的其它工作。
任职要求:
1、电气、给排水、暖通工程等建筑类专业相关专业大专以上学历。
2、建筑专业初级职称及以上
3、2年以上房地产开发公司或大、中型建筑单位水、电、气、综合管网工程安装及管理的实践经验。
4、具有较强的各类安装施工计划、组织、检查、监督、协调能力,善于与工程各协作单位或行业部门沟通,并具备较强的执行能力。
5、强弱电、给排水、电梯、通风、空调、建筑消防系统、综合管网、项目管理、质量管理、成本控制及其他相关专业知识。
6、熟练使用操作办公自动化设备,熟练使用计算机及AutoCAD等专业软件及基本办公软件。
7、工作细致认真,谨慎细心,热情,积极主动执行交办工作。
8、工作效率高,责任心强,条理性强,吃苦耐劳,有良好的沟通协调能力。