首页 > 企业信息

公司简介

海南鸣旺实业发展有限公司

海南鸣旺实业发展有限公司于2016年10月12日成立,注册资金为2000万元,办公总部位于海南省海口市龙华区明珠路2号置地花园6栋25EF,公司通过整合自主经营的10家全资子公司,集饲料生产、饲料原料贸易、肥猪、种猪、蛋鸡养殖、有机肥料生产、花卉及种苗培育、热带果树栽培、果品深加工、茶业、酒业、建筑业及电商+生态农庄经营为一体的多元化产业发展公司。
本公司秉承“一方向、一伙人、一模式、一规矩”的宗旨,以绩优定方向,机制留人才,模式求创新。以一件事、一条心、不投机、不取巧、不走捷径的做事风格,把产业当媒介,带动广大群众参与,实现共同致富的目标。
本公司积极参与临高县的精准扶贫工 [详细信息]

财务经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 八年以上 第二专业 金融类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-11-30
截止日期 2020-12-31
分享到:

详细要求

工作职责:
1.制定公司财务管理制度,并领导、监督制度的贯彻执行;
2.根据公司的发展目标和运营计划,编制公司经营预算及管理指标;
3.加强日常财务管理和成本控制、为决策层提供及时、准确的决策依据;
4.参与公司经营决策,对各项经营措施实施进行全程监控、预警;
5.组织、实施经营核算、资产管理、税务筹划;
6.根据集团公司的安排,合理筹措和使用资金,并确保资金及其他资产的安全与完整;
7. 负责政府关系维护,包括县领导、农业局、当地各政府部门、农业厅、科技厅等内外工作协调; 各项目方案策划及撰写,争取政府项目扶持资金 ;

任职要求:
1.良好的人际沟通能力和协调组织能力,文笔好; 普通话流畅、思维敏捷、表达能力强。
2.服从上级安排,能内外兼顾,又有大局意识;能吃苦耐劳、抗压。
3.初级以上从业资格;具有8年以上财务岗位工作经历、2年以上财务经理或3年以上财务主管工作经验,具有良好的表达及沟通能力;
薪资待遇可面谈。