首页 > 企业信息

公司简介

海南鸣旺实业发展有限公司

海南鸣旺实业发展有限公司于2016年10月12日成立,注册资金为2000万元,办公总部位于海南省海口市龙华区明珠路2号置地花园6栋25EF,公司通过整合自主经营的10家全资子公司,集饲料生产、饲料原料贸易、肥猪、种猪、蛋鸡养殖、有机肥料生产、花卉及种苗培育、热带果树栽培、果品深加工、茶业、酒业、建筑业及电商+生态农庄经营为一体的多元化产业发展公司。
本公司秉承“一方向、一伙人、一模式、一规矩”的宗旨,以绩优定方向,机制留人才,模式求创新。以一件事、一条心、不投机、不取巧、不走捷径的做事风格,把产业当媒介,带动广大群众参与,实现共同致富的目标。
本公司积极参与临高县的精准扶贫工 [详细信息]

养鸡场副场长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-08-03
截止日期 2020-10-30
分享到:

详细要求

工作内容:负责养鸡场日常管理,熟悉和掌握鸡场各项流程,参与制定鸡场各项管理制度和生产规程,并不断进行完善。配合场长和协调全体员工开展工作,负责对员工布置工作,指导、监督、检查员工工作。
要求:
1、有相关管理1年以上工作经验,有较强的沟通处理能力;
2、能适应长住基地;
3、为人踏实,务实上进,敢于挑战,有奋斗精神。