首页 > 企业信息

公司简介

海南鸣旺实业发展有限公司

海南鸣旺实业发展有限公司于2016年10月12日成立,注册资金为2000万元,办公总部位于海南省海口市龙华区明珠路2号置地花园6栋25EF,公司通过整合自主经营的10家全资子公司,集饲料生产、饲料原料贸易、肥猪、种猪、蛋鸡养殖、有机肥料生产、花卉及种苗培育、热带果树栽培、果品深加工、茶业、酒业、建筑业及电商+生态农庄经营为一体的多元化产业发展公司。
本公司秉承“一方向、一伙人、一模式、一规矩”的宗旨,以绩优定方向,机制留人才,模式求创新。以一件事、一条心、不投机、不取巧、不走捷径的做事风格,把产业当媒介,带动广大群众参与,实现共同致富的目标。
本公司积极参与临高县的精准扶贫工 [详细信息]

有机肥技术员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  临高县    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-50岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-10-26
截止日期 2022-12-08
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、熟悉各类有机肥发酵和生产工艺,参与公司有机肥项目的技术改进和技术指导,有鸡猪粪鸡药渣有机肥发酵经验优先;
2、能独立完成有机肥工艺及配方的设计和运用;
3、精通有机肥料产品配方、田间试验方案设计以及肥效实验、肥效结果数据调查和分析及撰写试验报告等;
任职要求:
1. 从事过有机肥料生产管理、研发相关工作,生产流程管理精通;
2. 有机肥厂管理经验者优先。