首页 > 企业信息

公司简介

海南万众假日旅行社有限公司

海南万众假日旅行社有限公司在海口市委、市政府、市交通局、市旅游委的大力支持下,为推动海口地方旅游经济发展,打造“阳光海口、娱乐之都、品味之城”启动“海口一日游”而成立。公司经营班子由海南从事二十多年旅游工作的资深人士和一批富有创新精神的年轻人组成,无论从理论到实践;从策划到实施;从管理到落实,都是海南旅游同行业一流的水准。管理人员大多都具有中高级以上职称。

公司自成立以来通过不懈的努力,已成为一家标准综合配套服务极强的旅游公司。有自己投资的门店、办公场地,和配套的旅游车队,拥有100余辆(9-53座车型);可承接大型会议、单位、企业用车;机场、码头、车站接送;旅游包车、租车等业 [详细信息]

业务代表 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 18-28岁 性别要求 不限
招聘人数 10人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-12-10
截止日期 2019-04-01
分享到:

详细要求

任职要求:
1、男女不限、工作经验不限、学历不限、热爱销售行业。
2、能吃苦,表达能力强,具有较强沟通能力与交际技巧,有责任心,能承受工作压力,有团队协作精神,为人务实踏实,有良好的服务意识。
3、有扫楼经验或推销经验者优先!

福利待遇:
1、底薪+提成+年终奖,努力做轻松3K-10K
2、社保+双休
3、完成公司部署年计划任务可升职加薪