首页 > 企业信息

公司简介

海南新视线网络科技有限公司

海南新视线网络科技有限公司是海南首家专注于微信公众平台领域的技术开发、运营服务、新媒体广告、线上线下营销策划型的公司。
公司核心团队均有多年营销策划、网络推广、移动电商经验,基于对移动互联网的深刻理解,致力于为本地大、中、小企事业单位提供微信端的技术支持、营销策划、活动执行、运营推广、新媒体广告等全套解决方案。
公司的服务客户有中国银行、亚洲博鳌论坛、海口万达广场、海口万春会、品匠装饰、长安汽车、广州良品黑糖等省内外知名企业品牌和大型活动。 [详细信息]

社保专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 一年以上 第二专业 人力资源管理劳动经济
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-07-19
截止日期 2018-09-27
分享到:

详细要求

【岗位职责】
1. 全面掌握各项工伤保险、生育津贴、失业保险、商业保险等各项保险的申报、认定、申领及终止等相关业务知识。熟知各项保险的政策条例、理赔条款等相关内容。
2. 准确掌握用工单位的派遣员工社保购买情况,并提供各项保险应收、应付、应返的数据报表,发现错、漏、重现象及时将信息传递至各人力资源专员,汇总信息后交财务核办。
3. 定期及时到社保机构领取派遣员工的社保卡,交由人力资源专员送至用工单位,直至发放至员工个人。
4. 遇相关出险情况,为派遣员工及时办理申报、认定、报销等各项手续,并将相关依据交管理部存档。 
5. 定期准备劳动用工备案。
6. 完成领导交办的其他临时性工作任务。
【任职资格】
1. 具备大专及以上学历,具有人力资源专业优先
2. 1年以上相关工作经验者优先
3. 熟悉社保相关操作流程,工作积极、认真、细心
4. 掌握工伤认定、生育津贴、社保卡等办理流程