首页 > 企业信息

公司简介

海南品房房信息科技有限公司

海南品房房信息科技限公司创建于2013年9月,总部落座在国际旅游岛滨海城市——海口。注册资金1000万元,是一家致力于打造海南新房最专业的房地产经纪机构。经过将近八年的不懈努力和市场开拓,业务已涵盖新房营销代理、整合推广、汽车租赁、房屋装饰等项目。公司致力于服务广大海南置业者,为广大海南置业消费者提供一个海南房地产市场源信息,专业的置业团队,让客户享受超值的购房体验之旅。
我们的优势是:丰富的房源信息——数千个楼盘信息,及时有效楼盘动态;专业的置业团队——多年的房产经验,洞悉海南房产市场;聆听的服务意识——聆听客户的需求,筛选高性价比房源;灵动的营销模式——线上线下的互动,舒心安心放心之旅 [详细信息]

储备主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-11-27
截止日期 2022-04-22
分享到:

详细要求

福利:
基本工资+五险一金+提成+节日福利+生日福利+带薪年假+带薪节假日+团队经费+月奖金+周奖金+员工旅游+岗位晋升……
岗位职责:
1.负责公司产品的销售及推广;
2.根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3.开拓市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4.负责辖区市场信息的的收集以及竞争对手的分析;
5.管理维护客户关系以及客户的长期战略合作计划
任职资格:
1.反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力;2.具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识;
3.有责任心,能承受较大的工作压力;
4.有团队协作精神,善于挑战。