首页 > 企业信息

公司简介

海南明远置业有限公司

中信集团是由前国家副主席荣毅仁先生创办的国有大型综合性跨国企业集团。2017年中信集团连续第9年入选美国《财富》杂志“世界500强”,位居第172位。
中信国安集团是中信集团最大的一级子公司之一,经营业务涉及基础设施与房地产、资源开发、信息产业、金融与投资、足球、葡萄酒等,是具备可持续发展能力的大型综合性企业集团;国安城市作为国安集团全资子公司,是国安集团的房地产投资专业平台。
海南明远置业有限公司是国安城市在海南设立的一级子公司,负责海南区域的不动产投资、开发、运营等业务。公司通过生态引领可持续发展的EOD模式,以金融和科技为支撑,构建生态环境、特色小镇、城市更新 [详细信息]

厨师(工作地点河北) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、河北省  廊坊市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-55岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-04-18
截止日期 2019-03-30
分享到:

详细要求

1、工作地点在北京与河北交界处,廊坊香河县一城会展中心,接受工作地点者投简历;
2、会做海南特色小吃;
3、身体健康