首页 > 企业信息

公司简介

厦门科拓通讯技术股份有限公司海南办事处

  厦门科拓通讯技术股份有限公司是中国智慧停车行业标杆,致力于研发并提供多元全面的智慧停车场应用解决方案,包括全视频智慧停车场解决方案、移动互联网停车场解决方案、多样化停车场车位引导解决方案、城市停车诱导解决方案,构成了一套各有针对性的完整的解决方案体系,为增加停车场使用率,提升经营者经济效益,改善城市交通状况,提高驾驶人员停车效率提供了有效的技术支持。科拓产品包括视频免取卡收费系统、停车场找车机系统、停车场手机应用、车位引导系统、城市停车诱导系统等,已连续多年荣登国内智慧停车系统产品销量排行榜前列。
   自2006年成立至今,作为国内较早的智慧停车领域开拓者之一,科拓凝聚了一批敢于创新 [详细信息]

项目经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 18-50岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-06-22
截止日期 2018-06-30
分享到:

详细要求

底薪:4000-5000+提成
福利:周末双休,法定节假日,入职既购买五险一金,婚假,陪产假,周年庆活动,中秋博饼,年会尾牙等。

(1)熟练CAD制图软件工具,主持停车场工程施工组织管理策划。
(2)负责工程图纸会审、技术核定、技术交底。
(3)负责组织工程测量放线、参与技术复核。
(4)负责工程施工进度计划、施工资源需求计划,负责施工作业计划的编制和调整。