首页 > 企业信息

公司简介

海南澄迈陇嘉旅游开发有限公司

海南澄迈陇嘉旅游开发有限公司是由成都陇海企业管理集团有限公司联合海南迈嘉控股集团有限公司共同注资成立,我司于2018年01月成立,注册资本5000万元,主要从事农业观光旅游开发,农林技术研发,旅游项目开发管理;目前我司重点开发项目为澄迈“蝶恋谷”油茶特色共享农庄。
我司按照“ 龙头企业 村委会 农户 ”的合作模式,充分挖掘各种农业、农村资源,包括历史、文化、风俗习惯等,以农业和民宿共享为核心,集循环农业、创业农业、农事体验、服务功能于一体的农业综合经营新业态;采用“ 互联网 农业 旅游 ”的营销模式,按“一村一产业”和“一村一景”的要求,打造“蝶恋谷海南特色油茶主题”,带 [详细信息]

客服主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求 物流管理类
工作经验 三年以上 第二专业 物流管理
年龄要求 25-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-19
截止日期 2019-04-29
分享到:

详细要求

客服主管岗位职责:
在服务中心经理的直接领导下协助中心经理开展日常管理服务工作。
1、熟悉掌握物业辖区内业主和物业的基本情况;
2、配合收费员建立收费台帐,掌握收费动态,及时收取、催交各项应收费用;
3、负责办理业主入住、迁出手续,监督管理装修事务;
4、负责巡视物业使用情况,以及保安、清洁、园林绿化,维修人员的工作情况;
5、负责与业主沟通协调、回访,有效处理业主的投诉。
6、全面掌握小区房屋使用情况,建立住户档案。
7、监督小区的清洁卫生,保证小区环境卫生清新整洁。
8、全面掌握小区绿化、按绿化规划做好小区的绿化工作。
9、督查小区的治安、消防工作,保证小区治安秩序良好,协助处理小区内违章、突发事件的处理。
10、协助安全主管对保安队员和消防员的业务和职业道德培训,提高其素质。
11、配合公司其他部门工作,完成领导交办的其他工作。

业务范围:熟悉物业公司的运作方式及物业管理服务的各项工作和操作规范,掌握客户服务技巧;熟悉有关物业管理的各项规章制度及国家相关的法律法规;了解国内外先进的物业管理模式和服务方式及发展动态。

薪资标准;3000元----5000元

年龄:25岁---40岁。女性,大学专科及以上学历,有三年以上物业公司相关从业经验,具备一定的物业管理、行政管理、公共关系等专业知识。

职位目的:在中心经理的领导下,负责物业服务中心日常综合管理事务,具体行使管理、监督、协调、服务的职能,保证服务中心的各项工作有序进行,解决业户的各类问题,为业户提供优质服务。