首页 > 企业信息

公司简介

海南恒泰保险销售服务有限公司

海南恒泰保险销售服务有限公司是经国家保险监督管理机构批准设立的一家专业保险销售服务有限公司。公司于2012年1月17日获准成立,同年4月9日正式开业,公司设立的机构有:多元业务部、业务发展部、车险业务部、综合业务部、财务部。各市县已设立或正筹备设立的分支机构:万宁、琼海、琼中、儋州、澄迈、昌江、三亚、文昌、保亭。计划逐步实现全省的布局,条件成熟时走向省外。
公司目前已与十六家保险产寿险公司进行业务合作,产品丰富多彩,可满足广大客户的多样化保险需求。初步形成超市经营的模式,让广大客户购买保险能够“货比三家”,挑选物美价廉的产品和服务。
公司还与二十多家企业和 [详细信息]

团队主管(三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-03-13
截止日期 2019-07-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、团队建设、管理。
2、协助财险公司业务人员开发现成客户资源,提供相应销售支持。

任职要求:
具备较强的团队建设和管理能力,有3年以上的销售经验或保险公司组训或培训经验者优先。