首页 > 企业信息

公司简介

海南恒泰保险销售服务有限公司

海南恒泰保险销售服务有限公司是经国家保险监督管理机构批准设立的一家专业保险销售服务有限公司。公司于2012年1月17日获准成立,同年4月9日正式开业,公司设立的机构有:多元业务部、业务发展部、车险业务部、综合业务部、财务部。各市县已设立或正筹备设立的分支机构:万宁、琼海、琼中、儋州、澄迈、昌江、三亚、文昌、保亭。计划逐步实现全省的布局,条件成熟时走向省外。
公司目前已与十六家保险产寿险公司进行业务合作,产品丰富多彩,可满足广大客户的多样化保险需求。初步形成超市经营的模式,让广大客户购买保险能够“货比三家”,挑选物美价廉的产品和服务。
公司还与二十多家企业和 [详细信息]

培训讲师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-13
截止日期 2019-07-25
分享到:

详细要求

【工作职责】
1、组织代理人岗前培训、晋升等各项辅导培训工作,并就培训效果进行评估; 2、负责代理人培训课程、体系的开发完善与实施,承接各类新险种培训课程,参与编写培训教材
3、辅导和管理兼职讲师的授课工作,确保培训组织和质量,协助上级机构管理兼职讲师队伍,使其满足团队培训需要
4、建立各类培训记录,各类培训教案的汇总、归档及整理,使培训管理规范化
【任职要求】
1、全日制大学本科及以上学历,金融及保险类专业优先;
2、1年以上保险公司培训工作经验,形象气质佳,身高162cm以上,女士优先。
3、高度的工作热情,责任感、良好的团队合作精神;
4、具有沟通能力、控制能力、计划执行能力、文字能力、语言表达能力、市场洞察和主动解决问题能力。