首页 > 企业信息

公司简介

海南恒泰保险销售服务有限公司

海南恒泰保险销售服务有限公司是经国家保险监督管理机构批准设立的一家专业保险销售服务有限公司。公司于2012年1月17日获准成立,同年4月9日正式开业,公司设立的机构有:多元业务部、业务发展部、车险业务部、综合业务部、财务部。各市县已设立或正筹备设立的分支机构:万宁、琼海、琼中、儋州、澄迈、昌江、三亚、文昌、保亭。计划逐步实现全省的布局,条件成熟时走向省外。
公司目前已与十六家保险产寿险公司进行业务合作,产品丰富多彩,可满足广大客户的多样化保险需求。初步形成超市经营的模式,让广大客户购买保险能够“货比三家”,挑选物美价廉的产品和服务。
公司还与二十多家企业和 [详细信息]

部门经理(东方、昌江) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市 ;2、海南省  昌江县  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-03-13
截止日期 2019-07-25
分享到:

详细要求

工作内容:
1.协助机构负责人对现有重点支行及网点的经营与维护,并协助公司拓展新的业务渠道;
2.协助机构负责人对所辖客户经理对网点营销活动的规划沟通与实施;
3.协助制定营销发展计划和推动方案,组织策划各类激励活动,编制和管理各类考核与业务统计报表;
4.机动配合总部领导安排的工作任务。

任职要求:
1、性别不限,2年以上金融、保险相关工作经验。
2、形象气质佳,具备自主开发业务能力,有保险相关产业等的客户资源优先。
3、具备良好的商务谈判能力,良好的职业操守,思维敏捷,学习能力强。
4、薪资面议。