首页 > 企业信息

公司简介

海南盈联科技有限公司

海南盈联科技有限公司成立于2014年,是集POS机裸机销售,银行卡收单,物联卡批发、零售,房地产代理销售为一体的综合性企业。是海口市重点扶持的互联网创新创业企业之一。 公司下设海南房投置业有限公司、文昌锁诚电子商务有限公司、山东荣亮电子商务有限公司,在太原、济南、广州等全国重点城市设有分公司及代理机构。 合作伙伴涉及中移动,中国联通,中国电信三大通讯运营商,是支付宝、微信、支付通、瑞银信、嘉联支付等(均是央行颁发的支付牌照的支付机构)的全国及省级代理商,年银行卡收单额度高达100余亿元人民币。公司独特的创新运营模式在政府和互联网+金融的利好的政策下 [详细信息]

销售代表(美团网海南服务商) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-10-22
截止日期 2018-11-10
分享到:

详细要求

要求:工资形式(无责任底薪+提成+绩效) 
1、热爱销售,喜欢挑战,有一定的团队协作精神。 
2、喜欢使用微信,以及其他网络沟通工具。 
3、工作方式主要是利用电话与微信,推广销售公司产品,目前合作的用户遍布全国各地。 
4、有一定成功的销售经验者优先。 
5、这个销售岗位成熟业务员,一般的销售月收入基本上可以超越万元。 
6、一经录用,待遇从优,转正后公司购买社保,法定节假日正常放假,工作满一年,有工龄工资300元每年、享受年终奖、年假。 
7、中专及以上学历。

公司地址:海南省海口市滨海大道103号财富广场19楼19E