首页 > 企业信息

公司简介

海南盈联科技有限公司

海南盈联科技有限公司成立于2014年,是集POS机裸机销售,银行卡收单,物联卡批发、零售,房地产代理销售为一体的综合性企业。是海口市重点扶持的互联网创新创业企业之一。 公司下设海南房投置业有限公司、文昌锁诚电子商务有限公司、山东荣亮电子商务有限公司,在太原、济南、广州等全国重点城市设有分公司及代理机构。 合作伙伴涉及中移动,中国联通,中国电信三大通讯运营商,是支付宝、微信、支付通、瑞银信、嘉联支付等(均是央行颁发的支付牌照的支付机构)的全国及省级代理商,年银行卡收单额度高达100余亿元人民币。公司独特的创新运营模式在政府和互联网+金融的利好的政策下 [详细信息]

实习生/应届毕业生(美团网海南服务商) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 大专 专业要求
工作经验 实习生 第二专业
年龄要求 20-30岁 性别要求 不限
招聘人数 5人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-02-19
截止日期 2019-02-21
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、负责开拓新市场,增加销售渠道,发展新客户。
2、维护客户关系,推广公司产品。
3、根据公司要求完成销售目标,达成每日、每周、每月的各项关键绩效指标。

任职要求:
1、有较强的团队精神和责任感,
2、乐于从事销售,勇于挑战高薪
3、富有开拓精神和良好的团队合作意识,
4、有很强的学习和沟通能力,良好的协调能力、应变能力和解决问题的能力。
5、积极热情、敬业爱岗、心理素质佳、较强的抗压能力。
6、有收单业务经验者优先考虑。

薪资福利:
1、提供免费培训、免费住宿,无责任底薪,转正后月薪可过万
2、对于刚加入公司的新人,公司将安排优秀的人员带着工作,保证了新人的工作质量
3、公司注重人才的培养,表现优秀者一年可以进入公司中层管理。
4、无责任底薪+业绩提成+五险。
5、实习期间表现优秀者待毕业后可转为正式员工。