首页 > 企业信息

公司简介

海南米宅科技有限公司

米宅,一个坚守互联网思维的房地产新媒体平台,一个坚守开放、共享、公正的房地产新媒体平台,一个坚持用户思维、用户导向、粉丝经济、量级思维的房地产新本平台。

米宅,以主流城市为据点,以新房导购、二手房服务、海外房产服务为三个主要服务方向,未来会切入家居、装饰行业,为用户提供精致、用心的服务。

米宅,坚持有态度的服务、有选择的服务、有立场的服务,让市场来说话。

米宅以手机端为主导,PC端为副业,打造手机端未来最大的地产新媒体。 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 会计
工作经验 两年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-04-17
截止日期 2018-04-30
分享到:

详细要求

任职要求:
1、财务管理相关专业,本科以上学历。
2、会计相关工作经验2年以上,中级会计师以上职称。

岗位职责:
1、贯彻执行国家财经法令政策和公司有关财务管理制度,服从财务总监工作安排,维护公司经济利益。
2、完成每月部门各项费用的统计与核算。
3、按照国家会计制度的规范,记账、复帐、报账,做到手续完备、账目清楚、数据准确。
4、了解财政、银行、税务、工商等有关机构财务工作申报流程,主动提供有关资料,做好财务检查工作。
5、准确核对月度报表,完成月度、季度、年度的纳税申报工作。
6、妥善保管会计凭证、账簿、报表、业务合同以及其他会计资料。
7、负责公司固定资产的登记、增减、折旧等工作。
8、对接总公司的财务相关工作。