首页 > 企业信息

公司简介

海南米宅科技有限公司

米宅,一个坚守互联网思维的房地产新媒体平台,一个坚守开放、共享、公正的房地产新媒体平台,一个坚持用户思维、用户导向、粉丝经济、量级思维的房地产新本平台。

米宅,以主流城市为据点,以新房导购、二手房服务、海外房产服务为三个主要服务方向,未来会切入家居、装饰行业,为用户提供精致、用心的服务。

米宅,坚持有态度的服务、有选择的服务、有立场的服务,让市场来说话。

米宅以手机端为主导,PC端为副业,打造手机端未来最大的地产新媒体。 [详细信息]

人事行政助理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-04-17
截止日期 2018-04-30
分享到:

详细要求

负责分公司人员招聘,办公用品的采购、资产管理,文件的收发、分派,来访人员接待,办公人员的考勤管理及核算等日常行政事务工作。

要求熟练使用办公软件,有较强的人际沟通能力,责任心强,工作主动、认真、热情,有一定文笔基础,熟悉公文写作。