首页 > 企业信息

公司简介

海南百分之三文化旅游发展有限公司

3%Travel | 全球旅行定制机构

登上“长乐公主号”去看西沙群岛最美日出;在华盛顿与华盛顿来一场穿越古今的心灵对话;登顶自由女神像对望布鲁克林大桥的纽约日暮时分;在拉斯维加斯“偶遇”美国黑帮……你能想到的不落俗套,我们为你量身定制……

我们,来自各行各业,因喜欢旅游走到一起——有的人是重复创业者、有的人做了十几年广告、有的人带队走遍五湖四海、有的人想成为贝爷那样的男人、有的人只是纯粹想看看世界本来的样子……我们的名字叫3%Travel,致力于为3%高净值客户提供超预期的全球旅行体验,让每位旅行者在非日常场景下,一起经历旅程中特别的美好关系,与自然相融 [详细信息]

歌手 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求 艺术类
工作经验 一年以上 第二专业 音乐与舞蹈
年龄要求 22-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-08-20
截止日期 2019-01-19
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.按照公司计划完成演出活动。
2.配合公司为其提供的各种包装策划。
3.服从公司的管理、积极参加公司安排的各档活动。

任职要求: 
1.20—40周岁
2.谈吐风趣、幽默,有相关表演才艺优先(唱歌、舞蹈、乐器、)。
3.形象气质佳,普通话标准,口齿伶俐,思维敏捷,较强的记忆力和应变能力。
4.热爱表演艺术,具有较强的学习能力,具有丰富驻场选秀经验优先。
5.应聘者需准备面试现场表演作品。