首页 > 企业信息

公司简介

海南百分之三文化旅游发展有限公司

3%Travel | 全球旅行定制机构

登上“长乐公主号”去看西沙群岛最美日出;在华盛顿与华盛顿来一场穿越古今的心灵对话;登顶自由女神像对望布鲁克林大桥的纽约日暮时分;在拉斯维加斯“偶遇”美国黑帮……你能想到的不落俗套,我们为你量身定制……

我们,来自各行各业,因喜欢旅游走到一起——有的人是重复创业者、有的人做了十几年广告、有的人带队走遍五湖四海、有的人想成为贝爷那样的男人、有的人只是纯粹想看看世界本来的样子……我们的名字叫3%Travel,致力于为3%高净值客户提供超预期的全球旅行体验,让每位旅行者在非日常场景下,一起经历旅程中特别的美好关系,与自然相融 [详细信息]

游轮酒吧,咖啡厅领班 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2018-11-21
截止日期 2019-01-19
分享到:

详细要求

长乐公主号游轮酒吧和咖啡厅招聘,待遇从优,薪资面议,有五险,工作期间吃住在船上,全包。 
1、35岁以下,相貌端正,中专以上学历,女身高160CM以上,男170CM以上。 
2、形象好气质佳。 
3、有酒店,餐饮服务业有一年以上从业经验,熟练掌握相关服务技能,吃苦耐劳,踏实肯干。 
4、具有水吧出品、咖啡调制、酒品调制、舞蹈、主持人等经验者优先录取。