首页 > 企业信息

公司简介

中国金茂三亚公司

中国金茂控股集团有限公司(简称"中国金茂")是世界五百强企业之一中国中化集团公司(2015年列《财富》全球500强之第105位)旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业之一。

秉承中化集团"创造价值、追求卓越"的核心理念,中国金茂在以品质为核心的双轮驱动基础上,坚持高端定位和精品路线,达成核心业务的发展,加快推进服务与金融创新,实现由"双轮驱动"到"双轮两翼"的战略,致力于成为中国领先的城市综合开发商与运营商。 [详细信息]

产品招商岗 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 硕士 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-12-01
截止日期 2022-12-03
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责制订各阶段招商工作计划,布置和安排本部各项工作有计划开展;
2、负责部门下达的招商工作,对各项业务的洽谈、签约工作进行管理、协调、指导、监督、审核各项业务合同;
3、配合总经理处理外部公共关系(政府、重要客户等);
4、跟踪招商部招商业绩达成情况,提供分析意见及改进建议;
5、负责对招商人员进行项目介绍、招商谈判、沟通技巧类的技能培训,提高招商人员的专业技能;
6、负责为公司重大经营决策提供信息、方案和建设;协调本部门同其它部门之间的工作。

任职要求:
研究生学历及以上,农业、商贸、海关、外资工作背景优先,在同一行业工作3年以上,具备一定行业内资源。