首页 > 企业信息

公司简介

中国金茂三亚公司

中国金茂控股集团有限公司(简称"中国金茂")是世界五百强企业之一中国中化集团公司(2015年列《财富》全球500强之第105位)旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业之一。

秉承中化集团"创造价值、追求卓越"的核心理念,中国金茂在以品质为核心的双轮驱动基础上,坚持高端定位和精品路线,达成核心业务的发展,加快推进服务与金融创新,实现由"双轮驱动"到"双轮两翼"的战略,致力于成为中国领先的城市综合开发商与运营商。 [详细信息]

安全工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-12-01
截止日期 2022-12-03
分享到:

详细要求

职责描述:
1、按照安全生产保证体系的要求,贯彻上级安全生产、文明施工的政策、法令和公司安全生产、文明施工的规定,做好施工安全的宣传、指导、管理工作,以预防为主,实现安全生产目标管理,努力减少杜绝重大伤亡事故。
2、经常深入施工现场检查安全生产,发现隐患及时提出书面整改措施,督促项目部限期整改,制止违章指挥、违章施工行为。
3、参加安全生产检查,负责做好检查记录,对存在的问题和隐患及时开具限期整改单,按时进行复查整改情况。
4、抓好安全教育管理工作,总结推广安全生产先进经验。
5、完成领导布置的其他工作。
任职要求:
1、工程管理、安全管理等相关专业本科以上
2、3年以上施工现场安全管理经验,熟悉建筑工程安全相关法律法规,了解现场安全管理方式方法,熟悉国家及行业有关建设工程的安全规范,标准等。
3、有注册安全工程师证书。