首页 > 企业信息

公司简介

中国金茂三亚公司

中国金茂控股集团有限公司(简称"中国金茂")是世界五百强企业之一中国中化集团公司(2015年列《财富》全球500强之第105位)旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业之一。

秉承中化集团"创造价值、追求卓越"的核心理念,中国金茂在以品质为核心的双轮驱动基础上,坚持高端定位和精品路线,达成核心业务的发展,加快推进服务与金融创新,实现由"双轮驱动"到"双轮两翼"的战略,致力于成为中国领先的城市综合开发商与运营商。 [详细信息]

工程资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-12-01
截止日期 2022-12-03
分享到:

详细要求

职责描述:
1、对区域所属项目进行工程资料编制的培训,每月参与工程中心的检查,对项目相关方工程资料的编制收集整理情况进行检查指导。

2、负责对各项目资料员的日常统筹管理,定期组织业务培训;
3、负责区域各类工程类通报、通知的编制与发行。
4、负责指导并监督各项目工程验收及竣备资料的收集、整理和归档。
5、对工程管理中心相关资料文件进行收发,并整理归档。
6、负责协助部门负责人做好部门日常行政管理工作。

任职要求:
1、大学专科及以上学历,工程管理、工民建、档案管理等相关专业。具有国家档案管理员证或资料员证优先。
2、熟练应用Office等工具软件;
3、熟悉各种工程资料的编制要求,能独立处理各种来文的收集、归档和传阅以及工程各类会议记录等工作。
4、从事相关工作5年以上,3年以上大型施工企业资料员经历,有鲁班奖工程资料编制管理经验优先。