首页 > 企业信息

公司简介

中国金茂三亚公司

中国金茂控股集团有限公司(简称"中国金茂")是世界五百强企业之一中国中化集团公司(2015年列《财富》全球500强之第105位)旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业之一。

秉承中化集团"创造价值、追求卓越"的核心理念,中国金茂在以品质为核心的双轮驱动基础上,坚持高端定位和精品路线,达成核心业务的发展,加快推进服务与金融创新,实现由"双轮驱动"到"双轮两翼"的战略,致力于成为中国领先的城市综合开发商与运营商。 [详细信息]

产城策划经理/主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-12-01
截止日期 2022-12-03
分享到:

详细要求

职责描述:
1、根据公司发展战略,结合项目需要,进行相关的产业研究;
2、根据政府及合作方诉求,对区域的产业发展进行前瞻性的研究和研判。
3、负责草拟产业定位、产业策划方案;
4、按产业策划方案执行产业招商工作。
5、从项目测算模型、市场可行性、风险判断等角度为公司提供专业的意见。

任职要求:
1、全日制统招本科/硕士(最低/最佳),企业管理、法律、金融、房地产开发等相关专业。
2、熟悉产业地产和房地产开发模式及相关流程;
3、了解政府产业规划、产业招商等相关政策。
4、良好的沟通表达能力;良好的分析判断能力;良好的组织协调能力;良好的计划执行能力。
5、4年以上工作经验;3年以上本行业工作经验;1年以上本职位工作经验;具有集团及区域层面经验