首页 > 企业信息

公司简介

中国金茂三亚公司

中国金茂控股集团有限公司(简称"中国金茂")是世界五百强企业之一中国中化集团公司(2015年列《财富》全球500强之第105位)旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业之一。

秉承中化集团"创造价值、追求卓越"的核心理念,中国金茂在以品质为核心的双轮驱动基础上,坚持高端定位和精品路线,达成核心业务的发展,加快推进服务与金融创新,实现由"双轮驱动"到"双轮两翼"的战略,致力于成为中国领先的城市综合开发商与运营商。 [详细信息]

结构工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 本科 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 10000-20000
外语要求 发布日期 2021-12-01
截止日期 2022-12-03
分享到:

详细要求

职责描述:
1、方案评审:同步参与总部对各项目的基坑、结构论证评审工作。参与各项目的基坑、结构论证预评审工作。
2、结构重大技术把关:参与结构特殊重大问题的评审分析工作,汇总各专业各部门相关处理建议,为公司领导决策提供技术支持。
3、管理监督:
 施工图审查:参与各城市公司施工图审查相关工作;
 项目配合:为成熟中城市公司提供项目支持和配合;
 项目巡检:根据项目及城市公司人员情况对施工中的项目进行巡检;
4、配合招采部完成设计供方考察,参与设计供方评审,引入合格供方,建立设计供方资料库;
5、协助编制、完善及应用结构设计供方管理工具,提高对设计供方的管理能力,保证设计质量;
6、协助完善结构设计供方评价体系,积累和更新结构优秀的供方资源。
7、协助结构战略单位的整体调配。

任职要求:
1、本科及以上学历,结构或相关工民建专业毕业;
2、2年以上大型房地产开发或大型设计院工作经历,负责过重大项目的方案施工图审定的组织工作,熟悉大型项目中建筑设计工艺设计等多方面设计流程;
3、方案能力及审查施工图纸能力强,能独立完成结构方案设计和初步设计,了解施工工艺,有工地配合经验;
4、 具有较强的协调能力和沟通能力;
5、吃苦耐劳,具有团队意识;
6、具有大型地产公司、设计院背景优先考虑