首页 > 企业信息

公司简介

中国金茂三亚公司

中国金茂控股集团有限公司(简称"中国金茂")是世界五百强企业之一中国中化集团公司(2015年列《财富》全球500强之第105位)旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业之一。

秉承中化集团"创造价值、追求卓越"的核心理念,中国金茂在以品质为核心的双轮驱动基础上,坚持高端定位和精品路线,达成核心业务的发展,加快推进服务与金融创新,实现由"双轮驱动"到"双轮两翼"的战略,致力于成为中国领先的城市综合开发商与运营商。 [详细信息]

现场收银 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 24-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2022-03-16
截止日期 2022-12-03
分享到:

详细要求

职责描述:
1、负责案场所有款项的收取工作,同时给客户开具发票、收据,确保资金、票据安全无误。
2、负责跟进按揭回款。
3、及时将当日所收款项存入银行,保证日清月结,不收现金。
4、每日编制案场收款日报表,工作结束后认真对账,核对当日现金、支票、POS机所收金额与日报表、银行流水是否一致,无误后报送会计入账。
5、定期与会计核对房款收入,与税控机核对开票金额,确保账实相符。
6、协助催收房款,为客户办理换房和退房手续。
7、整理保存各类收款资料,并定期归档。
8、每日离开时须检查门窗与保险箱是否关牢,公司财务及会计资料是否妥善保管等。

任职要求:
1、会计相关专业本科或以上学历。掌握财务会计、管理会计、税务相关专业知识
2、3年以上工作经验,具备案场收银经验优先考虑。
3、具有良好的沟通能力、团队合作能力、逻辑分析能力和解决问题的能力。
4、工作仔细、认真、负责 5、熟悉房地产开发流程 案场收款流程和按揭流程