首页 > 企业信息

公司简介

海南明牛建筑工程有限公司

海南明牛建筑工程有限公司成立于2013 年1月14日,注册资金6000万元。公司具有建筑工程施工总承包叁级、市政公用工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、建筑机电安装工程专业承包叁级、环保工程专业承包叁级、建筑装修装饰工程专业承包贰级等资质。
公司设有总经办、总工办、工程部、造价室、财务部、综合办、经营部等部门,拥有一只既有丰富专业技术,又有扎实实践经验的人才团队。 [详细信息]

预算员、造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 建筑类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-19
截止日期 2019-08-08
分享到:

详细要求

具有独立编制工程造价概预算能力,熟悉造价软件。

1.根据会审后的施工设计图,运用规定的计算规则准确的确定土建工程量
2.根据相应的预算定额和预算单价,按照相应的计算技术和费用率标准进行工程取费
3.根据定额含量或设计含量确定土建工程的设备用量及材料用量
4.参与现场工程签证工作,协助技术部完成工程量的审核与签定工作
5.协助技术部现场核准工程实施构成中设计、施工变更事项的费用
6.收集和整理竣工决算资料,按照国家规定采用适当的工程决算编制依据,计算工程决算的工程量
7、二年以上本专业相关工作经验,具有两个以上大中型项目预决算编审工作经验,有施工单位工作经验者优先,熟练运用广联达计量计价软件。1、大专或大专以上学历,建筑类、工程造价、等相关专业毕业。
8、具有良好的组织、沟通、协调能力,有较强的语言、文字表达能力。
9、遵守审计人员职业道德、工作踏实认真、有敬业及团队精神;身体健康,能适应短期出差。
注:待遇面谈